Newsletter abonnieren und 10 % sparen
Knowledge Base > Test und Protokoll

Download/Export der Test-Datei(en)

Hier findest du eine Anleitung wie du einen absolvierten AI DIAGNOSTICS Leistungstest von deinem Device (Zwift, Garmin, Wahoo, etc.) downloadest. Anschließend kannst du die Datei unter Neue Analyse hochladen und du erhältst deine Leistungsauswertung.

AI DIAGNOSTICS unterstützt die folgenden Dateiformate: tcx, gpx, fit, fit.gz.

Download einer Aktivität von Zwift

1. Melde dich auf Zwift.com in deinem Profil an
  2. Wähle Mein Feed > Nur ich > Aktivität die du downloaden möchtest > Einstellungs-Button (Zahnrad-Icon) > Download fit File.

Download einer Aktivität von Garmin Connect

1. Melde dich bei Garmin Connect an
  2. Wähle Aktivitäten > alle Aktivitäten > Aktivität die du downloaden möchtest > Einstellungs-Button (Zahnrad-Icon) > wähle ein Dateiformat für den Download

Download einer Aktivität von Wahoo

Mobil

Öffne die Wahoo Fitness App > Wähle die Aktivität > Einstellungen > Training hochladen > wähle z.B. deine Dropbox oder Drive um das Training zu exportieren

Windows

Verbinde dein Wahoo Device per USB-Kabel mit deinem Computer und speichere die Aktivität direkt auf deinem Computer.

Mac

Installiere z.B. den Android File Transfer von Google und verbinde dein Wahoo Device per USB-Kabel mit deinem Computer. Jetzt kannst du die Aktivität einfach auswählen und speichern.

Navigation